Hua Hain Aaj Pehli Baar Lyrics in Hindi and English from Sanam Re Movie

Hua Hain Aaj Pehli Baar  song is the famous Hindi Romantic song from Sanam Re movie. Hua Hain Aaj Pehli Baar song sung by Armaan Malik & Palak MuchhalThis Hindi Song lyrics written by Manoj Yadav. In here you will get Hua Hain Aaj Pehli Baar song lyrics in english and hindi.







Hua Hain Aaj Pehli Baar Song Credit:
  • Song: Hua Hain Aaj Pehli Baar.
  • Singer: Arman Malik & Palak Muchal.
  • Music. Arman Malik.
  • Lyrics: Manoj Yadav.
  • Lebel: T-series.


Hua Hain Aaj Pehli Baar Song Lyrics in English:

Hua hai aaj pehli baar

Jo aise muskuraya hoon

Tumhe dekha toh jaana ye

Ke kyun duniya mein aaya hoon (x2)

Ye jaan lekar ke jaa meri

Tumhe jeene main aaya hoon

Main tumse ishq karne ki

Ijaazat Rab se laaya hoon


Zameen se aasmaan tak hum

Dhoondh aaye jahaan saara

Banaa paaya nahi ab tak

Khuda tumse koi pyaara (x2)


Baaton mein teri hain badmashiyan

Sab bewajah ki hain taarifiyaan

Main likh doon aasmaan par ye

Ke padh lega jahaan saara

Huaa na hoga ab koi

Yahan hum do sa dobara

Main duniya bhar ki taarifein

Tere sajde mein laaya hoon

Main tumse ishq karne ki

Ijaazat Rab se laaya hoon

(Rab se laaya hoon.. Rab se laaya hoon..)


Tu hai jo rubaru mere

Bada mehfooz rehta hoon

Tere milne ka shukrana

Khuda se roz karta hoon (x2)


Humko pata hai yeh nadaniyaan hain

Aawara dil ki hai aawariyan

Yeh dil pagal bana baitha

Isey ab tu hi samjha de

Dikhe tujhme meri duniya

Meri duniya tu banja re

Hoon khushkismat jo kismat se

Tumhe aise main paaya hoon

Main tumse ishq karne ki

Ijaazat Rab se laaya hoon


Hua Hain Aaj Pehli Baar Song Lyrics in Hindi:


हुआ है आज पहली बार
जो ऐसे मुस्कुराया हूँ
तुम्हें देखा तो जाना ये
के क्यों दुनिया में आया हूँ [x2]

ये जान लेकर के जा मेरी
तुम्हे जीने में आया हूँ
मैं तुमसे इश्क़ करने की
इजाज़त रब से लाया हूँ

ज़मीन से आसमान तक
हम ढूंढ आये जहाँ सारा
बना पाया नहीं अब तक
खुदा तुमसे कोई प्यारा [x2]

बातों में तेरी हैं बदमाशियां
सब बेवजह की हैं तरीफियां

मैं लिख दूँ आसमान पर ये
के पढ़ लेगा जहाँ सारा
हुआ ना होगा अब कोई
यहाँ हम दो सा दोबारा

मैं दुनिया भर की तारीफें
तेरे सजदे में लाया हूँ
मैं तुमसे इश्क़ करने की
इजाज़त रब से लाया हूँ
रब्ब से लाया हूँ

तू है जो रूबरू मेरे
बड़ा महफूज रहता हूँ
तेरे मिलने का शुकराना
ख़ुदासे रोज करता हूँ [x2]

हमको पता है ये नादानियाँ हैं
आवारा दिल की है आवारियां

ये दिल पागल बना बैठा
इसे अब तू ही समझा दे
दिखे तुझमें मेरी दुनिया
मेरी दुनिया तू बनजा रे

हूँ खुशकिस्मत जो किस्मत से
तुम्हे ऐसे मैं पाया हूँ
मैं तुमसे इश्क़ करने की
इजाज़त रब्ब से लाया हूँ...


Post a Comment

Previous Post Next Post